Свиные котлеты с тыквенным паштетом
20 мин
3

Свиные котлеты с тыквенным паштетом

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 грамм
  • Тыква 400 грамм
  • Специи для мяса По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тыкву порежьте на небольшие кубики и отправьте в микроволновку на 5 минут. Готовить нужно, пока тыква не станет мягкой. Возможно, вам понадобится больше или меньше времени, все зависит от мощности вашей микроволновки (мощность моей микроволновки — 1650 Вт).

Шаг 3

Тыкву посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. Разомните вилкой до образования однородной массы.

Шаг 4

Вырезку порежьте на тонкие ломти, толщиной примерно 1-1,5 см. Посолите по вкусу с обеих сторон.

Шаг 5

На первый ломоть щедро наложите тыквенного паштета, сверху накройте вторым ломтем мяса.

Шаг 6

Так же поступите и с остальным мясом и паштетом.

Шаг 7

Жарьте на среднем огне в растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Сверху я дополнительно присыпаю свежемолотым черным перцем. Немного специй я добавляю также в растительное масло, в котором жарятся котлеты, так получается еще вкуснее.

Шаг 8

Жарьте котлеты с тыквенным паштетом до готовности.

Шаг 9

Котлеты готовы. Они получились очень аппетитными, вкусными и невероятно сочными. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные котлеты с тыквенным паштетом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные котлеты с тыквенным паштетом
Оценить рецепт
4.7 9
Яна
30.12.2019 18:30
Класс! Сочные очень получились у меня!
Klara93
24.12.2019 11:15
Мне понравилось :smile: Мясо нежное и сочная тыква)
Martinka
14.09.2018 23:40
Очень вкусно! Тыква придает нежности мясу, все домашние оценили, даже дети, которые не очень любят тыкву! В следующий раз поэксперементирую и к тыкве добавлю сыра, поджарю в яйце и сухарях :happy:
Анжела
17.06.2018 12:00
Здорово получилось, мне нравится!
Мандаринка
24.11.2017 21:40
Спасибо за необычный рецепт, ужин получился просто волшебным!

Похожие рецепты

Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины Куриное филе Филе индейки Белый хлеб Панировочные сухари Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
1 ч. 10 мин
4.7
223
Необычные котлеты с мясным фаршем
Куриный фарш Панировочные сухари Вода Соевый соус Масло для жарки Репчатый лук Черный молотый перец Яйцо
Вот такие котлеты у меня вышли. Попробуйте. Нам очень понравились.
30 мин
3.7
Котлеты в подливе как в столовой
Белый батон Мякоть свинины Куриное филе Вода Подсолнечное масло Масло сливочнoe Томатная паста Сметанa Чеснок Мука пшеничная Лук репчатый Соль Перец черный молотый
В советские времена в каждой столовой готовили котлеты в подливе. Вкусное и сытное блюдо. Но ничего сложного в рецепте нет. Поэтому готовим такие котлеты в домашних условиях. Берите на заметку!
1 ч. 10 мин
5.0
136
Котлеты отбивные из свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Яйцо
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
30 мин
4.8
Котлета "Гомельская"
Свиные стейки Грибы свежие Сыр Мука пшеничная Масло растительное Зелень Картофель Яйцо Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Котлета "Гомельская" — вкусное блюдо белорусской кухни. Такое горячее отлично подойдет для праздничного стола. Получается эффектно и красиво! Берите на заметку рецепт!
1 ч.
4.8
×