Свиной шницель с кремовым соусом
Свиной шницель с кремовым соусом — это отличный способ разнообразить домашний рацион. Тонко отбитые кусочки свинины, зажаренные в корочке из муки, яйца и панировочных сухарей...гости будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/4 Стакана
- Сметана 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Свиные отбивные 6 Штук
- Укроп 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
Шаг 1
1. Поместите каждую мясную часть в пакет для того, чтобы хорошо его отбить молотком.
Шаг 2
2. Отбейте мясо, чтобы получились отбивные. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
3. В мисочке смешайте панировочные сухари, петрушку и паприку. В отдельной миске взбейте яйца и воду вилкой.
Шаг 4
4. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях. Обжарьте его на разогретом растительном масле в сковороде.
Шаг 5
5. Готовьте шницель 5 минут с каждой стороны до готовности.
Шаг 6
6. В сотейнике смешайте муку и бульон. Доведите бульон до кипения, добавьте сметану, укроп, соль и перец по вкусу. Варите соус до тех пор, пока он не загустеет, но не дайте ему закипеть, потому как сметана может свернуться. Подавайте свиной шницель с кремовым соусом.