Свиной шашлык с уксусом
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Свиной шашлык с уксусом

Приготовить вкусны шашлык — это первое, что требуется сделать на пикнике. У каждого есть свой рецепт и свои тонкости. Расскажу и свой вариант, как приготовить свиной шашлык с уксусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Уксус 100 Миллилитров
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук 4 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую эмалированную или стеклянную емкость выложите порезанные кусочки мяса.

Шаг 2

Приправьте солью, перцем, соком лимона и уксусом. Перемешайте.

Шаг 3

Лук измельчите блендером в кашицу и залейте в мясо.

Шаг 4

Закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа мариноваться.

Шаг 5

Помидоры нарежьте кольцами, мелко порубите зеленый лук.

Шаг 6

Нанижите мясо на шампуры и жарьте на мангале, поливая маринадом.

Шаг 7

Подавайте шашлыки с помидорами и зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиной шашлык с уксусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной шашлык с уксусом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

GARO
08.05.2017 19:24
зачем столько уксуса и лимона?????? кабана помоложе выбирай!

Похожие рецепты

 
×