Свиное сердце в мультиварке
В мультиварке готовить одно удовольствие – просто и быстро. Свиное сердце, приготовленное в мультиварке, получается очень нежным и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сердце свиное 1 Штука
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
1 г
Белки
36 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Лук почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. В чашу мультиварки налейте масло, положите сердце и лук. Готовьте в режиме ЖАРКА 10 минут.
Шаг 5
5. Добавьте сметану и готовьте в режиме ТУШЕНИЕ 45 минут.
Шаг 6
6. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
5