Свиное сердце в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свиное сердце в мультиварке

В мультиварке готовить одно удовольствие – просто и быстро. Свиное сердце, приготовленное в мультиварке, получается очень нежным и сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце свиное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

342 ккал

Калорийность

1 г

Белки

36 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Лук почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. В чашу мультиварки налейте масло, положите сердце и лук. Готовьте в режиме ЖАРКА 10 минут.

Шаг 5

5. Добавьте сметану и готовьте в режиме ТУШЕНИЕ 45 минут.

Шаг 6

6. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×