Свинина в утятнице
Это очень простое и вкусное блюдо. Тушеная свинина в утятнице получается мягкой и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
186 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, кладем в утятницу и обжариваем в растительном масле минут 5.
Шаг 2

2. Пока мясо обжаривается нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3

3. Нарезанный лук добавьте к свинине.
Шаг 4

4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Обжаривайте пока лук с мясом не станут слегка румяными.
Шаг 5

5. Теперь залейте утятницу водой и тушите минут 30.
Шаг 6

6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в утятнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
14
Похожие рецепты

Плов из свинины в утятнице
Свинина
Рис
Морковь
Жир свинной
Чеснок
Тмин
Лук репчатый
Яблоко
Специи для плова
Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Я готовила его на день рождения для большой компании. И всем безумно понравилось.


Жаркое в духовке в утятнице
Филе индейки
Сметана
Сыр
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Перец
Зелень
Баклажан
Луковица
Морковь
Сладкий перец
Картофель
Помидор
Предлагаю на заметку классический рецепт жаркого в духовке в утятнице, который станет отличным вариантом сытного и аппетитного полноценного обед и ужина для всей семьи.

Картошка, тушеная в утятнице
Картофель
Свинина
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Лавровый лист
Красный молотый перец
Предлагаю вам рецепт приготовления всем известного вкусного и полезного блюда - тушеного картофеля с мясом в утятнице. Именно такой способ позволит и мясу, и картошке потушиться равномерно.

Говядина в утятнице
Говядина
Шампиньоны
Морковь
Соль
Лук репчатый
Специи
Предлагаю рецепт говядины, тушеной с грибами в утятнице. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, произведет сенсацию. Гарантирую!

Хашлама из свинины
Свинина, ребрышки
Вода (пиво, вино)
Зелень свежая
Чеснок
Хмели-сунели
Специи для мяса
Картофель
Баклажаны
Лук репчатый
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Перец черный молотый
Соль
Самое время приготовить такое вкусное блюдо, как хашлама из свинины. Обилие овощей и зелени сделает армянскую хашламу просто превосходной, ароматной, пальчики оближешь!
Тушеные свиные хрящи
Хрящи свиные
Вода
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Тушеные свиные хрящи можно подать с картофельным пюре или отварными макаронами на обед или ужин. Блюдо получится аппетитным, ароматным и сытным, ведь на таких обрезках остается очень много мяса.

Фаршированная свинина
Свиная вырезка
Маслины
Пармская ветчина
Оливковое масло
Чеснок
Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.

Мясо по-фламандски
Мякоть говядины
Пиво темное
Бекон
Вода
Мука
Сахар
Петрушка
Уксус винный
Чеснок
Тимьян сушеный
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.

Овощи со свининой в мультиварке
Картофель
Свинина филе
Помидор
Бульон
Болгарский перец
Паприка
Сахар
Подсолнечное масло
Лук
Морковь
Соль
Черный перец молотый
Лавровый лист
Если вам предстоит приготовить сытный ужин, да так, чтобы понравилось всем домочадцам, то посмотрите, как приготовить овощи со свининой в мультиварке. Вы удивите всех этим сочным и вкусным блюдом.

Тыква, тушенная со свининой
Свинина
Тыква
Вода
Лук
Морковь
Растительное масло
Специи
Соль
Перец
Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.