Свинина в утятнице
Это очень простое и вкусное блюдо. Тушеная свинина в утятнице получается мягкой и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, кладем в утятницу и обжариваем в растительном масле минут 5.
Шаг 2
2. Пока мясо обжаривается нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
3. Нарезанный лук добавьте к свинине.
Шаг 4
4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Обжаривайте пока лук с мясом не станут слегка румяными.
Шаг 5
5. Теперь залейте утятницу водой и тушите минут 30.
Шаг 6
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в утятнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Стейк из свинины в духовке в фольге
3 ч. 0 мин
Рулька свиная
19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо с овощами в духовке под сыром
2 ч. 0 мин
Отбивные по-французски
2 ч. 0 мин
Молодая свинина, запеченная в фольге
40 мин
Свинина с шалфеем и чесноком
3 ч. 0 мин
Свинина запеченая с грушами