Свинина в рукаве с грибами
Свинина в рукаве с грибами получается очень сочной, нежной и аппетитной. Блюдо просто идеально дополнит любую кашу, картофель, рис. Также мясо можно подавать к столу с салатом из свежих овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
-
Специи
2 Чайных ложки
для мяса - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.
Шаг 4
Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
Шаг 5
Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 6
Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45-50 минут, после подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!