Найти идеальный рецепт


Свинина с ананасами в фольге
30 мин
4

Свинина с ананасами в фольге

Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм 4 кусочка вырезки
  • Лук красный 2 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Ананас консервированный 120 грамм без сахара
  • Соус "Терияки" 4 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

165 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.

Шаг 2

По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Шаг 3

Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать минут 5, затем аккуратно разверните фольгу.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×