Свинина в фольге
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина в фольге

Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
    4 кусочка вырезки
  • Лук красный 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Ананас консервированный 120 Грамм
    без сахара
  • Соус "Терияки" 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.

Шаг 2

По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Шаг 3

Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать минут 5, затем аккуратно разверните фольгу.

Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать минут 5, затем аккуратно разверните фольгу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×