Свинина, тушенная со щавелем
В самый сезон щавеля хорошо приготовить его с мясом. Отлично сочетается щавель со свининой и овощами. Блюдо по этому рецепту получается не только привлекательным и эстетичным, но и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
ребра - Щавель 1 Пучков
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Сметана 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, щавель, овощи и сметана. Блюдо можно разнообразить картофелем или замороженными овощами.
Шаг 2
2. У нас свиные ребрышки на этот раз, и перед приготовлением я их мариную в специях и растительном (оливковом) масле.
Шаг 3
3. Обжариваем нарезанные лук и морковь на растительном масле.
Шаг 4
4. Затем добавляем свиные ребрышки и обжариваем до румяного цвета. Добавляем сметану.
Шаг 5
5. Заливаем водой и тушим около 40 минут на слабом огне. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
6. В самом конце добавьте нарезанный щавель и потушите еще минут 10 минут. Щавелю не требуется длительная термическая обработка, поэтому он всегда добавляется в конце.