Свинина, тушеная с сушеными грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина, тушеная с сушеными грибами

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы сушеные 100 Грамм
  • Свинина 700 Грамм
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, розмарин По вкусу
  • Бульон 1-1.5 Стакана

Шаг 1

1. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на время.

1. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на время.

Шаг 2

2. Свинину вымойте, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте порционными кусочками. В небольшой мисочке соедините соль, перец по вкусу, немного розмарина и муку, все тщательно перемешайте.

2. Свинину вымойте, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте порционными кусочками. В небольшой мисочке соедините соль, перец по вкусу, немного розмарина и муку, все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Обваляйте мясо в получившейся смеси со всех сторон.

3. Обваляйте мясо в получившейся смеси со всех сторон.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.

4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.

Шаг 5

5. Добавьте обсушенные и измельченные грибы.

5. Добавьте обсушенные и измельченные грибы.

Шаг 6

6. Влейте на сковороду бульон, убавьте огонь после закипания до минимума и оставьте томиться.

6. Влейте на сковороду бульон, убавьте огонь после закипания до минимума и оставьте томиться.

Шаг 7

7. Минут через 40 можно проверить готовность блюда. По необходимости, в процессе подливайте бульон.

7. Минут через 40 можно проверить готовность блюда. По необходимости, в процессе подливайте бульон.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

8. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×