Свинина, тушеная с сушеными грибами
В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 100 Грамм
- Свинина 700 Грамм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, розмарин По вкусу
- Бульон 1-1.5 Стакана
Шаг 1
1. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на время.
Шаг 2
2. Свинину вымойте, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте порционными кусочками. В небольшой мисочке соедините соль, перец по вкусу, немного розмарина и муку, все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Обваляйте мясо в получившейся смеси со всех сторон.
Шаг 4
4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.
Шаг 5
5. Добавьте обсушенные и измельченные грибы.
Шаг 6
6. Влейте на сковороду бульон, убавьте огонь после закипания до минимума и оставьте томиться.
Шаг 7
7. Минут через 40 можно проверить готовность блюда. По необходимости, в процессе подливайте бульон.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!