Свинина со смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Свинина со смородиной

Пикантное сочетание сочного мяса и кисло-сладкой ягоды - это идеальный вариант, чтобы удивить гостей. Смотрим и записываем рецепт свинины со смородиной прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Уксус 5 Ст. ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Смородина 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

20 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину моем и режем небольшими кусочками.

Шаг 2

Маринад: соль, уксус (желательно рисовый) смешиваем с соком половинки лимона, специями, добавляем сахар. Все перемешали и маринуем мясо в течение получаса.

Шаг 3

Затем мясо отжимаем от маринада и на раскаленной сковороде жарим. Пусть сок испарится.

Шаг 4

Жарим до золотистой корочки.

Шаг 5

После этого на чистую сковородку выкладываем листья винограда, мясо, смородину и воды немного (треть стакана). Тушим на сильном огне минут 5.

Шаг 6

Вот свинина со смородиной и готова, можете подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина со смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина со смородиной
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×