Свинина со смородиной
Пикантное сочетание сочного мяса и кисло-сладкой ягоды - это идеальный вариант, чтобы удивить гостей. Смотрим и записываем рецепт свинины со смородиной прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Уксус 5 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
- Смородина 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину моем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2
Маринад: соль, уксус (желательно рисовый) смешиваем с соком половинки лимона, специями, добавляем сахар. Все перемешали и маринуем мясо в течение получаса.
Шаг 3
Затем мясо отжимаем от маринада и на раскаленной сковороде жарим. Пусть сок испарится.
Шаг 4
Жарим до золотистой корочки.
Шаг 5
После этого на чистую сковородку выкладываем листья винограда, мясо, смородину и воды немного (треть стакана). Тушим на сильном огне минут 5.
Шаг 6
Вот свинина со смородиной и готова, можете подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина со смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиные медальоны в соевом соусе
40 мин
Свинина барбекю по-корейски
45 мин
Свиная вырезка с пряным соусом
2 ч. 15 мин
Карнитас из свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде-гриль
30 мин
Медальоны
1 ч. 40 мин
Перловка с мясом
5 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде из свинины