Говядина в смородиновом маринаде
19 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Говядина в смородиновом маринаде

Говядина в смородиновом маринаде - яркий пример того, как можно вкусно приготовить говядину. Маринование дает гарантию, что мясо получится нежным и его можно будет легко прожевать. Очень советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Джем смородины 2 Ст. ложки
  • Морковь 4 Штуки
  • Тимьян 2 Штуки
    веточка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо помыть и обсушить.

Мясо помыть и обсушить.

Шаг 2

В чашу налить масло и мед.

В чашу налить масло и мед.

Шаг 3

Добавить горчицу.

Добавить горчицу.

Шаг 4

Положить джем.

Положить джем.

Шаг 5

Мясо посолить, поперчить, замариновать в соусе и оставить на ночь.

Мясо посолить, поперчить, замариновать в соусе и оставить на ночь.

Шаг 6

Уложить мясо в форму, добавить морковь и тимьян. Отправить в духовку.

Уложить мясо в форму, добавить морковь и тимьян. Отправить в духовку.

Шаг 7

Выпекайте мясо при 250 градусах 10 минут, затем пеките при 130 градусах под крышкой 3 часа.

Выпекайте мясо при 250 градусах 10 минут, затем пеките при 130 градусах под крышкой 3 часа.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина в смородиновом маринаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×