Говядина в смородиновом маринаде
Говядина в смородиновом маринаде - яркий пример того, как можно вкусно приготовить говядину. Маринование дает гарантию, что мясо получится нежным и его можно будет легко прожевать. Очень советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Мед 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Джем смородины 2 Ст. ложки
- Морковь 4 Штуки
-
Тимьян
2 Штуки
веточка - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо помыть и обсушить.
Шаг 2
В чашу налить масло и мед.
Шаг 3
Добавить горчицу.
Шаг 4
Положить джем.
Шаг 5
Мясо посолить, поперчить, замариновать в соусе и оставить на ночь.
Шаг 6
Уложить мясо в форму, добавить морковь и тимьян. Отправить в духовку.
Шаг 7
Выпекайте мясо при 250 градусах 10 минут, затем пеките при 130 градусах под крышкой 3 часа.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в смородиновом маринаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина из говядины
35 мин
Говядина жареная
5 ч. 0 мин
Мясо маринованное, запеченное в фольге
1 ч. 30 мин
Идеальный ростбиф
1 ч. 40 мин
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
40 мин
Бифштекс "Шатобриан"
1 ч. 0 мин
Антрекот из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с уксусом