Мясо со смородиной
Мясо со смородиной - это очень вкусно! Рекомендую вам этот простой, но оригинальный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500-600 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Красная смородина 100 Грамм
- Горчица зернистая 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Щепотка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим необходимые продукты. Мясо и смородину вымоем. Очистим чеснок.
Шаг 2
2. Порежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. В кастрюлю мультиварки (или в толстостенную сковороду) кладем кусочки мяса. Между ними распределяем чеснок и смородину. Посыпаем сахаром, распределяем горчицу по мясу.
Шаг 4
4. Отправляем мясо тушиться в режиме "Каша" или "Суп" на 30 минут.
Шаг 5
5. Мясо со смородиной готово!
Видео рецепт "Мясо со смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Оленина в духовке
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с фаршем
1 ч. 40 мин
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге
5 ч. 0 мин
Свинина по баварски
55 мин
Мясо с грибами и помидорами