Мясо со смородиной
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Мясо со смородиной

Мясо со смородиной - это очень вкусно! Рекомендую вам этот простой, но оригинальный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500-600 Грамм
  • Красная смородина 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Горчица зернистая 1-2 Чайных ложек
  • Сахар 1 Щепотка
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим необходимые продукты. Мясо и смородину вымоем. Очистим чеснок.

Шаг 2

2. Порежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. В кастрюлю мультиварки (или в толстостенную сковороду) кладем кусочки мяса. Между ними распределяем чеснок и смородину. Посыпаем сахаром, распределяем горчицу по мясу.

Шаг 4

4. Отправляем мясо тушиться в режиме "Каша" или "Суп" на 30 минут.

Шаг 5

5. Мясо со смородиной готово!

Видео рецепт "Мясо со смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо со смородиной
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×