Курица со смородиной
Если вы не боитесь экспериментировать и любите открывать новые яркие вкусы – этот рецепт для вас. Приготовьте – не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Красная смородина 300 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте курятину крупными кубиками.
Шаг 2
Добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте.
Шаг 3
Сложите мясо со специями в горшочек.
Шаг 4
Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Такое блюдо отлично смотрится на столе с отварным картофелем и любым соусом к мясу.
Оценить рецепт
5.0
4