Курица со смородиной
1 ч. 15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarforlife

Курица со смородиной

Если вы не боитесь экспериментировать и любите открывать новые яркие вкусы – этот рецепт для вас. Приготовьте – не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Красная смородина 300 Грамм
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте курятину крупными кубиками.

Шаг 2

Добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте.

Шаг 3

Сложите мясо со специями в горшочек.

Шаг 4

Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Такое блюдо отлично смотрится на столе с отварным картофелем и любым соусом к мясу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×