Свинина с лечо
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Свинина с лечо

Необыкновенно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать можно как самостоятельно, так и с гарниром: картофелем, макаронами или различными крупами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    мякоть
  • Лечо 400 Миллилитров
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи для мяса По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками как для гуляша.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками как для гуляша.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй до полной готовности.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй до полной готовности.

Шаг 4

Добавьте лечо.

Добавьте лечо.

Шаг 5

Перемешайте и тушите всё вместе ещё около 5 минут.

Перемешайте и тушите всё вместе ещё около 5 минут.

Шаг 6

Свинина с лечо готова. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Свинина с лечо готова. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с лечо"

Видео рецепт Свинина с лечо
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Перед приготовлением попробуйте лечо на вкус, так как оно у всех разное. Вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот добавить сахар.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×