Свинина с курагой
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 1 Килограмм
- Чернослив 150 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
318 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо разделите на 2 части. Каждую отбейте, поперчите и посолите.
Шаг 2
Сделайте соус, смешав майонез, горчицу и соевый соус.
Шаг 3
Промажьте полученным соусом свинину с одной стороны.
Шаг 4
Затем нарежьте небольшими кубиками курагу и чернослив.
Шаг 5
Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в рулеты.
Шаг 6
Запекайте блюдо в течение 1 часа в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свинина, фаршированная курагой и луком
0 мин
Свиная корейка с курагой и чесноком
0 мин
Мясной рулет с курагой
0 мин
Свинина с сухофруктами
0 мин
Свинина с фруктово-ягодной начинкой
0 мин
Плов со свининой и сухофруктами
0 мин
Мясные рулетики с черносливом
0 мин
Бастурма из свинины в духовке
0 мин
Свиная корейка на кости с морковью
0 мин
Говядина с черносливом и курагой
0 мин
Говядина с курагой
0 мин
Мясной суп с курагой