Свинина с курагой
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свинина с курагой

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина, мякоть 1 Килограмм
  • Чернослив 150 Грамм
  • Курага 100 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мясо разделите на 2 части. Каждую отбейте, поперчите и посолите.

Мясо разделите на 2 части. Каждую отбейте, поперчите и посолите.

Шаг 2

Сделайте соус, смешав майонез, горчицу и соевый соус.

Сделайте соус, смешав майонез, горчицу и соевый соус.

Шаг 3

Промажьте полученным соусом свинину с одной стороны.

Промажьте полученным соусом свинину с одной стороны.

Шаг 4

Затем нарежьте небольшими кубиками курагу и чернослив.

Затем нарежьте небольшими кубиками курагу и чернослив.

Шаг 5

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в рулеты.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в рулеты.

Шаг 6

Запекайте блюдо в течение 1 часа в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо в течение 1 часа в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×