Свинина по-итальянски
Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
вырезка - Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
-
Прованские травы
По вкусу
розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран - Перец болгарский сладкий 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала промываем свинину под холодной водой и высушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки со стороной около 5 сантиметров.
Шаг 2
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем свинину, солим и посыпаем ее прованскими травами. Жарим на медленном огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусками, репчатый лук режем небольшими кубиками. Выкладываем овощи на сковороду и жарим вместе с мясом, пока лук не станет мягким.
Шаг 4
Помидоры нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду. Жарим еще 10-15 минут постоянно помешивая, затем посыпаем черным молотым перцем и соли, если необходимо. В конце добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь.
Шаг 5
Наше блюдо готово, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!