Найти идеальный рецепт


Свинина по-итальянски
40 мин
4

Свинина по-итальянски

Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм вырезка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский сладкий 1 штука
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Прованские травы По вкусу розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала промываем свинину под холодной водой и высушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки со стороной около 5 сантиметров.

Шаг 2

В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем свинину, солим и посыпаем ее прованскими травами. Жарим на медленном огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусками, репчатый лук режем небольшими кубиками. Выкладываем овощи на сковороду и жарим вместе с мясом, пока лук не станет мягким.

Шаг 4

Помидоры нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду. Жарим еще 10-15 минут постоянно помешивая, затем посыпаем черным молотым перцем и соли, если необходимо. В конце добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь.

Шаг 5

Наше блюдо готово, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-итальянски
Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянская домашняя салями
Свинина постная Хребтовое сало Вода Нитритная соль Черный молотый перец Паприка сладкая Сахар Молочный сахар Горчичные зерна Декстроза Кориандр молотый Культуры белой плесени Чеснок гранулированный Тмин Оболочка для колбасы
Колбаса уже давно вошла в наше семейное меню. Её любит и едят почти в каждый приём еды. Конечно, в этом случае я часто покупаю готовое мясное изделие, но сегодня решила приготовить его сама.
34 дн. 1 ч.
4.8

×