Свинина по-итальянски
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Свинина по-итальянски

Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    вырезка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский сладкий 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Прованские травы По вкусу
    розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала промываем свинину под холодной водой и высушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки со стороной около 5 сантиметров.

Шаг 2

В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем свинину, солим и посыпаем ее прованскими травами. Жарим на медленном огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусками, репчатый лук режем небольшими кубиками. Выкладываем овощи на сковороду и жарим вместе с мясом, пока лук не станет мягким.

Шаг 4

Помидоры нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду. Жарим еще 10-15 минут постоянно помешивая, затем посыпаем черным молотым перцем и соли, если необходимо. В конце добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь.

Шаг 5

Наше блюдо готово, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-итальянски
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×