Найти идеальный рецепт

Свинина по-римски
1 ч.
6

Свинина по-римски

Сочная, ароматная и невероятно нежная свинина с настоящим итальянским темпераментом. Мы приготовим ее легко и быстро, а приятные воспоминания об этом блюде еще долго не будут давать вам покоя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Помидор 3 штуки
  • Грибы 250 грамм
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр 100 грамм
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Ветчина вареная 200 грамм
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем свинину на небольшие куски и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Жарить необходимо на сильном огне.

Шаг 2

С помидор необходимо снять кожицу, поэтому мы делаем на них крестообразные надрезы и обдаем кипятком, теперь кожица должна легко сниматься.

Шаг 3

Свинину перекладываем в форму для запекания, солим и посыпаем специями. Ветчину нарезаем на небольшие кубики и половину ее выкладываем к мясу.

Шаг 4

Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на ветчину.

Шаг 5

Грибы нарезаем на пластинки, выкладываем на помидоры, затем выкладываем остальную ветчину. В миске смешиваем сливки с кетчупом, солим и добавляем тимьян и орегано, заливаем приготовленный соус в форму.

Шаг 6

Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на пол часа, затем вынимаем, посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром и возвращаем в духовку и готовим еще 30 минут. Готовую свинину подаем с овощным салатом или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-римски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-римски
Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Сушеный орегано Молотый кумин Порошок чили Черный перец Гвоздика Лук Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
117
Жареная свинина с тофу
Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8

×