Свинина на огне
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Свинина на огне

Всем известно, что любые блюда на открытом огне гораздо вкуснее и аппетитнее, уже от одного запаха хочется съесть все и сразу. Лето уже пришло, поэтому расскажу, как приготовить свинину на огне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 6 Ломтиков
  • Свиные отбивные 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яблочный сок 1 Стакан
  • Кока-кола 1 Стакан
  • Барбекю соус По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сперва смешайте все ингредиенты для маринада: влейте в миску кока-колу, яблочный сок, добавьте соль и перемешайте.

Шаг 2

Вымойте мясо и вытрите насухо, окуните его в маринад, чтобы мясо полностью было покрыто, отправьте его в холодильник минимум на полчаса, а лучше на ночь.

Шаг 3

Спустя необходимое время достаньте мясо и вытрите каждый кусочек салфетками, еще раз посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите мясо на гриль, обжаривайте его на костре около 10 минут с каждой стороны, затем смажьте соусом и жарьте еще по 2-3 минуты.

Шаг 5

После мяса выложите на гриль ломтики ананаса и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте мясо с ананасами и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Алиса1991
21.07.2017 15:50
Замариновали, ждем! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×