Свинина, фаршированная мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Свинина, фаршированная мясом

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,4 Килограмма
    вырезка
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.

Шаг 3

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, фаршированная мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, фаршированная мясом
Оценить рецепт
3.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×