Найти идеальный рецепт

Свинина, фаршированная мясом
1 ч.
10

Свинина, фаршированная мясом

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,4 кг вырезка
  • Фарш мясной 500 грамм
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 штука пучок
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.

Шаг 3

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, фаршированная мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, фаршированная мясом
Оценить рецепт
3.8 8

Похожие рецепты

Фаршированная корейка
Крутоны (гренки) Вода Масло растительное Масло сливочное Свиная корейка Яйца Морковь Яблоко Луковица Стебель сельдереяъ Соль Перец черный молотый
Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами.
2 ч.
3.3
Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина Горошек консервированный Апельсиновый сок Бульон говяжий Сливовое пюре Сливочное топленое масло Соус "Бешамель" Курага Кинза Укроп Мед Соль Дижонская горчица Мускатный орех тертый Перец черный молотый Лук репчатый
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!
2 ч. 10 мин
4.7
×