Свинина, фаршированная мясом
Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,4 кг вырезка
- Фарш мясной 500 грамм
- Перец болгарский 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 штука пучок
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Специи По вкусу
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 2

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.
Шаг 3

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.
Шаг 4

Готово!
Шаг 5

При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина, фаршированная мясом"

Похожие рецепты







