Свинина, фаршированная мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина, фаршированная мясом

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,4 Килограмма
    вырезка
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.

Шаг 3

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.

Шаг 4

Готово!

Готово!

Шаг 5

При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!

При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина, фаршированная мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×