Свинина, фаршированная мясом
Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1,4 Килограмма
вырезка - Фарш мясной 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Петрушка
1 Штука
пучок - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 2
Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.
Шаг 3
Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.
Шаг 4
Готово!
Шаг 5
При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!