Найти идеальный рецепт

Свиная вырезка с томатным кетчупом "Махеевъ" Беларусь
3 ч.
3

Свиная вырезка с томатным кетчупом "Махеевъ" Беларусь

Это фирменный рецепт нашей семьи. Сухая вырезка превращается в идеально сочное мясо благодаря маринаду. Блюдо настолько ароматное и сочное, что сводит всех с ума. Приготовьте и вы, и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка 600 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кетчуп 5 ст. ложек ТМ "Махеевъ" томатный
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Имбирь По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свиную вырезку нарежьте на кусочки-стейки.

Шаг 3

В глубокой миске соедините измельчённый чеснок, соевый соус, кетчуп томатный "Махеевъ", соль, специи. Можно добавить немного тёртого имбиря.

Шаг 4

Тщательно всё перемешайте.


Шаг 5

Каждый стейк обмакните в маринад.

Шаг 6

Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите нарезанный лук четверть кольцами.

Шаг 8

На подушку из лука выложите стейки в маринаде.

Шаг 9

Накройте форму фольгой. Отправьте в разогретую духовку до 190 градусов.

Шаг 10

Запекайте 1 час 20 минут. В конце приготовления снимите фольгу и подрумяньте немного мясо.

Шаг 11

Нежное мясо готово.

Шаг 12

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

Имбирь добавляйте по желанию. Очень вкусно и без него.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бостонский торт
Бостонский торт
Молоко Мука Сахар Молоко Сахар Шоколад Сливочное масло Мука Сливочное масло Кукурузный крахмал Вода Сливочное масло Сахар Разрыхлитель Ванильный экстракт Яйцо Соль Соль Яйцо
Вы фанат выпечки и любите пробовать что-то новенькое? Тогда хочу поделиться с вами очень классным десертом, который, я уверена, не оставит равнодушными не взрослых, ни детей. Попробуйте обязательно!
2 ч.
5.0
264
Эклеры "Клубника со сливками"
Эклеры "Клубника со сливками"
Клубничное пюре Сливки Мука пшеничная высший сорт Масло сливочное Молоко Сахарная пудра Яйца Соль Желатин
Восхитительные эклеры! Нежные, очень клубничные и ароматные. Нежное заварное тесто и воздушный крем... Наслаждение в каждом кусочке!
1 ч.
5.0
195

×