Свиная вырезка с томатным кетчупом "Махеевъ" Беларусь
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Tweezer

Свиная вырезка с томатным кетчупом "Махеевъ" Беларусь

Это фирменный рецепт нашей семьи. Сухая вырезка превращается в идеально сочное мясо благодаря маринаду. Блюдо настолько ароматное и сочное, что сводит всех с ума. Приготовьте и вы, и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Кетчуп 5 Ст. ложек
    ТМ "Махеевъ" томатный
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Имбирь По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свиную вырезку нарежьте на кусочки-стейки.

Шаг 3

В глубокой миске соедините измельчённый чеснок, соевый соус, кетчуп томатный "Махеевъ", соль, специи. Можно добавить немного тёртого имбиря.

Шаг 4

Тщательно всё перемешайте.

Шаг 5

Каждый стейк обмакните в маринад.

Шаг 6

Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите нарезанный лук четверть кольцами.

Шаг 8

На подушку из лука выложите стейки в маринаде.

Шаг 9

Накройте форму фольгой. Отправьте в разогретую духовку до 190 градусов.

Шаг 10

Запекайте 1 час 20 минут. В конце приготовления снимите фольгу и подрумяньте немного мясо.

Шаг 11

Нежное мясо готово.

Шаг 12

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Имбирь добавляйте по желанию. Очень вкусно и без него.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×