Найти идеальный рецепт


Свиная вырезка по-французски
3 ч. 20 мин
6

Свиная вырезка по-французски

Что ни говорите, но французы знают толк в еде. Из небольшого количества продуктов они могут приготовить шедевр. Так давайте и мы не будем от них отставать. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коньяк 1/4 стакана
  • Сливки 25% 1/4 стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Свинина 800 грамм вырезка
  • Масло оливковое 1/4 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Прованские травы 1.5 ч. ложки
  • Грибы белые 2 стакана резанные
  • Вода 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте масло, прованские травы и тертый чеснок.

Шаг 3

Вымойте и обсушите вырезку. Посолите и обмажьте подготовленным маслом. Положите в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

Обжарьте мясо на горячей сковороде со всех сторон до румяной корочки.


Шаг 5

Переложите мясо в форму и доведите до готовности в духовки при 200 градусах в течение 20 минут. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 6

Тем временем приготовьте соус. Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте в течение 5 минут. Добавьте грибы, влейте воду, коньяк и тушите в течение 10 минут до полного выпаривания жидкости.

Шаг 7

Влейте сливки, посолите и варите до загустения в течение 5 минут.

Шаг 8

Порежьте мясо и подавайте с соусом.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Совет от повара:

Свежие грибы можно заменить замороженными.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Вероника Суботко
28.01.2020 21:40
Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!Готовила уже два раза, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Таня
28.01.2020 21:10
Большое спасибо вам за хороший рецепт!!!

Похожие рецепты


×