Свиная печень в кляре
Свиная печень в кляре - простое и бюджетное блюдо. Если вы любите блюда из субпродуктов, оно непременно вам понравится. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 300 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Возьмите глубокую миску, вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку. По желанию добавьте немного муки к яйцу.
Шаг 3

При помощи венчика соедините яйцо и муку, перемешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 4

Свиную печень порежьте пластинами или небольшими кусками. По желанию кусочки печени можно отбить кухонным молотком. Окуните печень в кляр, посолите и поперчите.
Шаг 5

Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Жарьте печень по 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 6

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
5
Похожие рецепты

Печень в кляре
Печень говяжья
Мука
Яйцо
Соль
Масло растительное
Специи
Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной.
Печень отбивная с луком
Печень свиная
Мука пшеничная
Вода
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло растительное
Отбивные из печени - новое интересное блюдо. На самом деле, все просто и всем давно знакомо, а результат как всегда отличный. Знакомьтесь с рецептом, - он обязательно вам пригодится.
Печень во фритюре
Печень
Масло растительное
Мука пшеничная
Крахмал
Лук репчатый
Соль
Такая печень готовится очень просто, а получается мега хрустящей, но в то же время и очень сочной. Блюдо достаточно бюджетное, подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!

Отбивные из свиной печени
Молоко
Свиная печень
Мука
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи.


Печень жареная в крахмале
Печень
Крахмал
Растительное масло
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Всем любителям печени рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Печень получается нежная, с хрустящей корочкой. Очень сытно и вкусно!

Печеночные оладьи из свиной печени
Свиная печень
Сметана
Растительное масло
Манка
Соль
Яйца
Репчатый лук
Морковь
Черный молотый перец
Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей.

Отбивные из печени
Печень говяжья
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Масло растительное
Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты? Попробуйте простой рецепт отбивных из печени - это вкусное и красивое блюдо наверняка вам понравится!
Печень индейки в кляре
Печень индейки
Масло растительное
Мука пшеничная
Молоко
Сметана
Горчица
Зелень
Яйцо
Соль
Перец черный
Приготовленная в таком кляре печень индейки получается нежной и очень мягкой. А сам кляр красивого цвета, хрустящим и вкусным. Готовится все просто и быстро.

Отбивные из куриной печени
Печень куриная
Сыр
Молоко
Мука
Растительное масло
Яйца
Соль
Перец
Субпродукты - отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре.
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Печень куриная
Сметана
Мука
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Нежная и сочная печень в кляре - это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки!