Свиная печень в кляре
Свиная печень в кляре - простое и бюджетное блюдо. Если вы любите блюда из субпродуктов, оно непременно вам понравится. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите глубокую миску, вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку. По желанию добавьте немного муки к яйцу.
Шаг 3
При помощи венчика соедините яйцо и муку, перемешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 4
Свиную печень порежьте пластинами или небольшими кусками. По желанию кусочки печени можно отбить кухонным молотком. Окуните печень в кляр, посолите и поперчите.
Шаг 5
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Жарьте печень по 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
5