Свиная печень в кляре
20 мин
количество порций 2

Свиная печень в кляре

Свиная печень в кляре - простое и бюджетное блюдо. Если вы любите блюда из субпродуктов, оно непременно вам понравится. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 300 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску, вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку. По желанию добавьте немного муки к яйцу.

Шаг 3

При помощи венчика соедините яйцо и муку, перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Свиную печень порежьте пластинами или небольшими кусками. По желанию кусочки печени можно отбить кухонным молотком. Окуните печень в кляр, посолите и поперчите.

Шаг 5

Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Жарьте печень по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×