Печень во фритюре
Такая печень готовится очень просто, а получается мега хрустящей, но в то же время и очень сочной. Блюдо достаточно бюджетное, подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 400 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
348 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печень произвольно нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. В прочный пакет насыпьте муку, крахмал и соль.
Шаг 3
3. В этот же пакет положите кусочки печени. Пакет завяжите и хорошо потрясите.
Шаг 4
4. Масло хорошо нагрейте, выложите кусочки печени и обжарьте во фритюре до готовности.
Шаг 5
5. Лук тонко нарежьте.
Шаг 6
6. Печень выложите на бумажное полотенце и в этом же масле обжарьте лук. Выложите на бумажное полотенце.
Шаг 7
7. Подавайте печень с луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Печень со сметаной
1 ч. 20 мин
Печень с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гуляш из печени говяжьей
1 ч. 30 мин
Печень говяжья на сковороде
30 мин
Печень с болгарским перцем
30 мин
Печень в сметане
30 мин
Пряная говяжья печень
30 мин
Говяжья печенка с луком