Печень во фритюре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Печень во фритюре

Такая печень готовится очень просто, а получается мега хрустящей, но в то же время и очень сочной. Блюдо достаточно бюджетное, подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 400 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

14 г

Белки

29 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень произвольно нарежьте на кусочки.

Шаг 2

2. В прочный пакет насыпьте муку, крахмал и соль.

Шаг 3

3. В этот же пакет положите кусочки печени. Пакет завяжите и хорошо потрясите.

Шаг 4

4. Масло хорошо нагрейте, выложите кусочки печени и обжарьте во фритюре до готовности.

Шаг 5

5. Лук тонко нарежьте.

Шаг 6

6. Печень выложите на бумажное полотенце и в этом же масле обжарьте лук. Выложите на бумажное полотенце.

Шаг 7

7. Подавайте печень с луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×