Печень, жареная с яйцом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Печень, жареная с яйцом

Это бюджетное, но очень вкусное блюдо всегда выручит Вас, когда быстро надо приготовить вкусный обед или ужин. Из самых доступных продуктов, всего 20 минут - и вкусное блюдо на Вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень 4 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте четверть кольцами.

Шаг 2

2. Печень нарежьте кусочками.

Шаг 3

3. Обжарьте лук с добавлением масла до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Добавьте печень.

Шаг 5

5. Обжаривайте до готовности.

Шаг 6

6. Вбейте яйца. Обжарьте всё, помешивая.

Шаг 7

7. Посолите, поперчите, добавьте зелень.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×