Шницели из печени
Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 50 грамм
- Печень говяжья 300 грамм
- Мука пшеничная 50-80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
277 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.
Шаг 3

Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.
Шаг 4

Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.
Шаг 5

Окуните каждый кусочек печени в кляр.
Шаг 6

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.
Шаг 7

Обжаривайте шницели с двух сторон по 3-4 минуты, сделав умеренный огонь.
Шаг 8

В горячем виде подавайте шницели к столу, дополнив их любым гарниром, например, из картофеля или овощей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Похожие рецепты

Бифштекс из печени
Печень
Лук
Сухари
Сметана
Яйцо
Манка
Растительное масло
Соль и перец
Как известно, печень полезна в любом виде. Одним из необычных рецептов является классический рецепт бефштекса из печени. Чтобы котлетки получились нежными и мягкими, нужно знать некоторые секреты.
Рубленные котлеты из куриной печени
Печень куриная
Мука
Сметана
Крахмал
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба.

Отбивные из печени
Печень говяжья
Мука
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец
Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты? Попробуйте простой рецепт отбивных из печени - это вкусное и красивое блюдо наверняка вам понравится!
Печень отбивная с луком
Печень свиная
Мука пшеничная
Вода
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло растительное
Отбивные из печени - новое интересное блюдо. На самом деле, все просто и всем давно знакомо, а результат как всегда отличный. Знакомьтесь с рецептом, - он обязательно вам пригодится.
Котлеты "Метропольки"
Печень куриная
Масло растительное
Сухари панировочные
Лук репчатый
Мука пшеничная
Куриная грудка
Соль
Перец черный
Яйцо
Очень необычные и очень вкусные котлетки из куриной грудки фаршированные куриной печенью. Смотрятся они очень эффектно при разрезе. Так что берите рецепт на вооружение!

Печеночные трубочки с вкусной начинкой
Куриная печень
Молоко
Говяжья печень
Мука
Майонез
Сметана
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Перец
Яйцо для теста
Яйцо для начинки
Устали от печеночных тортиков в качестве праздничной закуски? Тогда вам стоит узнать, как приготовить печеночные трубочки с вкусной начинкой - аппетитное на вид и невероятно вкусное блюдо!
Печеночные котлеты из куриной печени
Куриная печень
Овсянка
Свежее сало
Манная крупа
Соль
Сода
Лук
Яйца
Рецепт печеночных котлет из куриной печени. Сочные котлетки с овощами - отличный вариант для обеда или ужина. Печень курицы и свежее сало прекрасно сочетаются, блюдо получается не жирным, но сытным.

Печеночные котлеты с грибами
Куриная печень
Шампиньоны
Растительное масло
Твёрдый сыр
Мука
Сметана
Репчатый лук
Яйцо
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Мне кажется, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить.

Печеночные котлеты в духовке
Печень
Овсяные хлопья
Сыр плавленый
Сухари панировочные
Перец молотый
Соль
Кориандр
Картошка
Лук
Подсолнечное масло
Рецепт печеночных котлет в духовке. Порадуйте себя не только вкусным, но и очень полезным блюдом: богатая витаминами печень славится своими прекрасными для организма свойствами.
Котлеты из печени кролика
Печень кролика
Мука
Чеснок
Соль
Картофель
Лук
Яйцо
Растительное масло
Перец черный молотый
Хочу предложить приготовить очень вкусные и нежные котлеты из печени кролика. Можно подать их самостоятельно со свежими овощами и соусами, а можно и с любым гарниром. Попробуйте!

Печень по-албански
Печень
Масло растительное
Мука
Пучок петрушки
Соль
Лук красный
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Румяные, золотисто-коричневые, благоухающие кусочки печени покрытые тонкой хрустящей корочкой снаружи и упоительно-сочные внутри... Классический рецепт печени по-албански - для истинных гурманов!