Свекольный борщ
1 ч. 30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свекольный борщ

Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 3 Литра
  • Свекла 2 Штуки
    отварная
  • Морковь 2 Штуки
    отварная
  • Картофель 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.

В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.

Шаг 2

Свеклу и морковь нарезаем полосочками.

Свеклу и морковь нарезаем полосочками.

Шаг 3

Измельчаем зелень.

Измельчаем зелень.

Шаг 4

Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.

Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.

Шаг 5

Добавляем через 30 минут зелень. Готовим до окончания режима.

Добавляем через 30 минут зелень. Готовим до окончания режима.

Шаг 6

Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час. Приятного аппетита!

Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свекольный борщ"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×