Свекольный борщ
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 3 Литра
-
Свекла
2 Штуки
отварная -
Морковь
2 Штуки
отварная - Картофель 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.
Шаг 2

Свеклу и морковь нарезаем полосочками.
Шаг 3

Измельчаем зелень.
Шаг 4

Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.
Шаг 5

Добавляем через 30 минут зелень. Готовим до окончания режима.
Шаг 6

Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свекольный борщ"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Украинский борщ в хлебе

1 ч. 0 мин
Борщ классический со свеклой

3 ч. 0 мин
Ботвинья (борщ с ботвой)

3 ч. 0 мин
Вкусный борщ со свининой
1 ч. 0 мин
Свекольник

1 ч. 30 мин
Борщ на бобах

1 ч. 0 мин
Борщ на зиму

1 ч. 0 мин
Суп из свеклы с помидорами и специями