Рецепт борща из свеклы
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рецепт борща из свеклы

Красный борщ легкий и вкусный одновременно, без лишних калорий. Он довольно быстро насытит вас. Сегодня собираюсь поделиться с вами вариантом, как приготовить рецепт борща из свеклы. Попробуйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Рис 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Сметана По вкусу

Шаг 1

Очистите тонким и острым лезвием свеклу, промойте ее под проточной водой и натрите на терке.

Очистите тонким и острым лезвием свеклу, промойте ее под проточной водой и натрите на терке.

Шаг 2

В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло полностью растает и начнут появляться пузырьки, отправьте в него рис и тертую свеклу.

В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло полностью растает и начнут появляться пузырьки, отправьте в него рис и тертую свеклу.

Шаг 3

К рису со свеклой добавьте 2-3 чашки воды или бульона, соль и специи по вкусу.

К рису со свеклой добавьте 2-3 чашки воды или бульона, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Доведите до кипения и варите до тех пор, пока рис и свекла не станут мягкими.

Доведите до кипения и варите до тех пор, пока рис и свекла не станут мягкими.

Шаг 5

Перед подачей обязательно добавьте ложечку сметанки.

Перед подачей обязательно добавьте ложечку сметанки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×