Найти идеальный рецепт


Свекольные зразы
1 ч.
4

Свекольные зразы

Свекольные зразы – очень вкусное и полезное блюдо. Вы можете приготовить их на обед, даже праздничный, и подать к столу с гарниром в виде отварного картофеля или риса. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 160 грамм
  • Молоко 35 грамм
  • Творог 30 грамм
  • Мука 8 грамм
  • Масло сливочное 5 грамм
  • Сметана 10 грамм
  • Крупа манная 15 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 5 грамм

Калорийность

126 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожидания!

Оценить рецепт
2.7 14
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Зразы картофельные
Картофель Яйцо Репчатый лук Сливочное масло Соль
1 ч.
3.8
127
Свекольный мусс
Сливки Оливковое масло Васаби Сырая свекла Горсть ядер грецкого ореха Лимон Зеленый лук Соль, перец
Мусс приготовленный из сырой свеклы с грецкими орехами.
45 мин
3.6
Зразы из говядины по-варшавски
Говядина Масло сливочное Панировочные сухари Пшеничная мука Масло растительное Морская соль Репчатый лук
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
2 ч.
3.8
Зразы из баклажанов
Сухари панировочные Сыр Мука Масло подсолнечное Чеснок Баклажаны Перец болгарский красный Яйца Чили
Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы – блюдо довольно оригинальное и очень вкусное.
1 ч.
3.7
Зразы отбивные
Говядина Помидоры или томатное пюре Грибы свежие Мука Сухари Лук репчатый Масло растительное Яйца Зелень петрушки Корень петрушки Соль, перец
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.
2 ч.
4.8

×