Свекла, тушенная в сметане
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Свекла, тушенная в сметане

Делюсь оригнальным, полезным, и при этом весьма простым рецептом свеклы, тушенной в сметане. Получается очень интересное дополнение к привычным гарнирам или полноценный вариант диетического ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарим на растительном масле лук до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Добавим свеклу, перемешаем. Свеклу с луком обжариваем примерно 5-10 минут на небольшом огне.

Шаг 3

3. Заправим сметаной, добавим специи по вкусу и на совсем уж маленьком огне будем томить 25-30 минут.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×