Свекла, тушенная в сметане
Делюсь оригнальным, полезным, и при этом весьма простым рецептом свеклы, тушенной в сметане. Получается очень интересное дополнение к привычным гарнирам или полноценный вариант диетического ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим на растительном масле лук до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Добавим свеклу, перемешаем. Свеклу с луком обжариваем примерно 5-10 минут на небольшом огне.
Шаг 3
3. Заправим сметаной, добавим специи по вкусу и на совсем уж маленьком огне будем томить 25-30 минут.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Белокочанная капуста в сыре в духовке
30 мин
Тефтели с овощами в сливках.
20 мин
Тушеная морковь в молоке
1 ч. 0 мин
Сабджи
1 ч. 0 мин
Овощи, тушенные в сливках
1 ч. 0 мин
Горячий винегрет
1 ч. 0 мин
Свекла, тушенная с яблоками
1 ч. 0 мин
Свекла тушеная с черносливом