Свекла с помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Denys

Свекла с помидорами

Приготовленную по этому рецепту свеклу с помидорами можно подавать и как гарнир, и как закуску. Как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусная штука, особенно если добавить хорошие специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Килограмм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Кинза 20 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свеклу промыть, положить в холодную воду и варить 1 час. Пока свекла варится, обжариваем на среднем огне 7-8 минут мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут. После этого добавьте в сковороду натертую на крупной терке отваренную свеклу и кинзу. Перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минуты.

Шаг 4

Снимаем с огня. Подавать свеклу с помидорами можно и в горячем, и в холодном виде.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×