Свекла с помидорами
Приготовленную по этому рецепту свеклу с помидорами можно подавать и как гарнир, и как закуску. Как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусная штука, особенно если добавить хорошие специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Килограмм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Кинза 20 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Свеклу промыть, положить в холодную воду и варить 1 час. Пока свекла варится, обжариваем на среднем огне 7-8 минут мелко нарезанный лук.
Шаг 2
Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут. После этого добавьте в сковороду натертую на крупной терке отваренную свеклу и кинзу. Перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минуты.
Шаг 4
Снимаем с огня. Подавать свеклу с помидорами можно и в горячем, и в холодном виде.
Оценить рецепт
4.0
5