Салат из свеклы и баклажанов
40 мин
3

Салат из свеклы и баклажанов

Свекла отлично сочетается с баклажанами. Приготовьте вкусный салат из этих овощей. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 180 грамм
  • Помидоры 120 грамм
  • Свекла 150 грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 грамм
  • Красный лук 50 грамм
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

111 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны нарежьте брусочками.

Шаг 3

Налейте немного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, всыпьте баклажаны и обжаривайте 4-5 минут, помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Помидоры нарежьте средними дольками.

Шаг 5

Перемешайте баклажаны, помидоры и добавьте сваренную свеклу, нарезанную брусочками.

Шаг 6

Добавьте в салат нарезанный красный лук и петрушку.

Шаг 7

Полейте салат небольшим количеством масла и перемешайте. Если необходимо посолите и поперчите.

Шаг 8

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Маринованный салат
Белый винный уксус Красный и желтый болгарский перц Баклажаны Оливковое масло Соль Сушеный орегано Чеснок Крупный стручок красного перца чили
Маринование - один из самых популярных способов заготовки овощей на зиму. Попробуйте закрыть на зиму маринованный салат из овощей.
3 ч. 30 мин
3.4
×