Свекла с черносливом и грецкими орехами
Сочетание свеклы с сухофруктами уже считается классическим. Сладкий вкус плодов идеально дополняют и орехи. В итоге получается салат, который можно есть на полдник. Давайте вспомним рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Грецкий орех 50 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1

Свеклу тщательно промойте, а потом заверните в фольгу. Отправьте запекаться её в духовку на 1-1,5 часа.
Шаг 2

Чернослив залейте кипятком на пару минут. Затем мелко нарежьте.
Шаг 3

Орехи порубите.
Шаг 4

Свеклу остудите, почистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 5

Все ингредиенты перемешайте. Заправьте салат солью и сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Салат из чечевицы и свеклы

1 ч. 30 мин
Салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами

1 ч. 0 мин
Булгур со свеклой и цитрусовыми

15 мин
Салат из свеклы с сыром и яйцом

2 ч. 0 мин
Салат из брынзы

40 мин
Салат с курицей, черносливом и грибами

3 ч. 0 мин
Салат с гранатом и мясом

2 ч. 0 мин
Салат грибной постный