Салат из свеклы с черносливом и орехами
Удивительно, но из простого набора продуктов: отварной свеклы, орехов и чернослива получается очень вкусный и полезный салат. Подавать можно как гарнир, так и в качестве легкого перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
400 Грамм
отварная - Чернослив 100 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец, сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Чернослив залейте теплой водой на 10 минут, откиньте на сито. Отварную свеклу очистите, орехи измельчите.
Шаг 2
Свеклу натрите на крупной терке. Чернослив мелко нарежьте. Соедините все в глубокой миске, перемешайте. Добавьте по вкусу соль, сахар и перец.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из вареной свеклы с рукколой
15 мин
Свекла по-монастырски
1 ч. 30 мин
Постный салат из свеклы
55 мин
Салат из свеклы и красной рыбы
30 мин
Салат со свеклой и рукколой
5 мин
Салат из сырой свеклы (простой рецепт)
1 ч. 30 мин
Салат "Простушка"
3 ч. 0 мин
Салат "Красный комиссар" на зиму