Салат из отварной свеклы
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из отварной свеклы

Простых салатиков просто не может быть много в кулинарной копилке, ведь все время хочется какого-то разнообразия. Именно поэтому, хочу поделиться с вами этим несложным рецептом. Пробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 600 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте тщательно свеклу и выложите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте соль и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости (если свекла небольшого размера, то примерно часик).

Шаг 2

2. Готовую свеклу остудите и очистите.

Шаг 3

3. Натрите на средней или крупной терке.

Шаг 4

4. Очистите чеснок и добавьте в салатник, пропустив через пресс или натерев на терке.

Шаг 5

5. Также натрите на терке сыр.

Шаг 6

6. Соедините все ингредиенты в салатнике и добавьте немного майонеза. Салат не должен быть сухим, но и много заправки не требуется.

Шаг 7

7. Тщательно перемешайте и все, салатик с отварной свеклой и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из отварной свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из отварной свеклы
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×