Суворовское печенье
Я не знаю, откуда произошло название печенья "Суворовское", подозреваю, что из-за молниеносности его приготовления. Готовится оно действительно быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Яичные белки 2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбейте их вместе.
Шаг 3
Влейте яичные белки, добавьте щепотку соли и ванилин, снова взбейте.
Шаг 4
Просейте муку, смените насадки для миксера на насадки для замешивания теста, замесите тесто.
Шаг 5
Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка", отсадите печенье на лист для выпечки в любой форме, которая вам нравится. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Печенье можно украсить растопленным шоколадом.
Шаг 7
Суворовское печенье готово, его можно подавать к чаю или к кофе, приятного апетита!