Суворовское печенье
30 мин
количество порций 4

Суворовское печенье

Я не знаю, откуда произошло название печенья "Суворовское", подозреваю, что из-за молниеносности его приготовления. Готовится оно действительно быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 0,5 Стакана
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Яичные белки 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбейте их вместе.

Шаг 3

Влейте яичные белки, добавьте щепотку соли и ванилин, снова взбейте.

Шаг 4

Просейте муку, смените насадки для миксера на насадки для замешивания теста, замесите тесто.

Шаг 5

Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка", отсадите печенье на лист для выпечки в любой форме, которая вам нравится. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Печенье можно украсить растопленным шоколадом.

Шаг 7

Суворовское печенье готово, его можно подавать к чаю или к кофе, приятного апетита!

Видео рецепт "Суворовское печенье"

Видео рецепт Суворовское печенье
Оценить рецепт
5.0 5

Совет от повара:

Если тесто покажется недостаточно густым, можно немного увеличить количество муки.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×