Печенье из плавленых сырков
Это печенье по вкусу очень оригинальное, его смело можно подать к чаю. Если же вы любите пиво, то лучшей закуски и не придумаешь, только в таком случае в тесто нужно будет добавить больше соли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2-3 Щепоток
- Сода 1 Щепотка
- Сырок плавленый 1 Штука
- Мука 80-100 Грамм
Количество порций
Калорийность
261 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо, добавьте соль и натрите на крупной терке плавленый сырок.
Шаг 3
Затем добавьте соду и муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Сформируйте руками круглое и одинаковое по размеру печенье.
Шаг 6
Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7
Печенье из плавленых сырков готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье из плавленых сырков"
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Sigma002
01.11.2021 07:59
Печенье вкусное, только порция маленькая. Спасибо!