Печенье из плавленых сырков
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Печенье из плавленых сырков

Это печенье по вкусу очень оригинальное, его смело можно подать к чаю. Если же вы любите пиво, то лучшей закуски и не придумаешь, только в таком случае в тесто нужно будет добавить больше соли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Сода 1 Щепотка
  • Сырок плавленый 1 Штука
  • Мука 80-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и натрите на крупной терке плавленый сырок.

Шаг 3

Затем добавьте соду и муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Сформируйте руками круглое и одинаковое по размеру печенье.

Шаг 6

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 7

Печенье из плавленых сырков готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье из плавленых сырков"

Видео рецепт Печенье из плавленых сырков
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Sigma002
01.11.2021 07:59
Печенье вкусное, только порция маленькая. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×