Печенье с сыром и луком
35 мин
количество порций 6

Печенье с сыром и луком

Люблю я чем-нибудь похрустеть солёным во время перекуса. Чипсы, сухарики или закусочные печенки покупаю часто. Но магазинные изделия такие вредные, что я решила сделать вкусности самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сливочное масло 85 Грамм
  • Горчица в зернах 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

341 ккал

Калорийность

11 г

Белки

25 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.

Шаг 2

Замешайте мягкое тесто.

Шаг 3

Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.

Шаг 4

Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×