Печенье с сыром и луком
Люблю я чем-нибудь похрустеть солёным во время перекуса. Чипсы, сухарики или закусочные печенки покупаю часто. Но магазинные изделия такие вредные, что я решила сделать вкусности самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 85 Грамм
- Горчица в зернах 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.
Шаг 2
Замешайте мягкое тесто.
Шаг 3
Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.
Шаг 4
Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Рыбный пирог из жидкого теста
1 ч. 0 мин
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
3 ч. 30 мин
Фокачча с луком, розмарином и фетой
1 ч. 0 мин
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
10 ч. 0 мин
Луковый пирог (нереально вкусный)
20 мин
Цыбульники
2 ч. 0 мин
Луковая лепешка
1 ч. 0 мин
Луковый пирог из песочного теста