Печенье с сыром и луком
35 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печенье с сыром и луком

Люблю я чем-нибудь похрустеть солёным во время перекуса. Чипсы, сухарики или закусочные печенки покупаю часто. Но магазинные изделия такие вредные, что я решила сделать вкусности самостоятельно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сливочное масло 85 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Горчица в зёрнах 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка

Шаг 1

Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.

Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.

Шаг 2

Замешайте мягкое тесто.

Замешайте мягкое тесто.

Шаг 3

Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.

Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.

Шаг 4

Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!

Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×