Печенье с сыром и луком
Люблю я чем-нибудь похрустеть солёным во время перекуса. Чипсы, сухарики или закусочные печенки покупаю часто. Но магазинные изделия такие вредные, что я решила сделать вкусности самостоятельно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 85 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Горчица в зёрнах 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1

Мелко нашинкованный лук обжарьте до готовности в растительном масле. Потом соедините его с мукой, натёртым сыром, горчицей, мягким маслом, солью, разрыхлителем и солью.
Шаг 2

Замешайте мягкое тесто.
Шаг 3

Из теста сделайте печенье. Уложите его на противень.
Шаг 4

Выпекайте печенье в духовке при 175 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Фатир с луком
Овощи / Мука

1 ч. 30 мин
Пирог из постного теста с летней зеленью
Овощи / Тесто / Зелень

20 мин
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)
Овощи / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Пышный заливной пирог с яйцом и луком
Овощи / Молочные продукты / Тесто / Яйца

40 мин
Пирог из лаваша с луком
Овощи / Молочные продукты / Лаваш

1 ч. 0 мин
Луковые крекеры
Овощи

1 ч. 0 мин
Сырно-луковый пирог
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и луком
Овощи