Сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком
Вкус этого печенья что-то среднее между галетами и крекерами. Печенье получается невероятно ароматное, нежное и слегка рассыпчатое. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Горчичный порошок 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочнoe 90 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Желток яйца 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка, лук зелёный - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините муку, соль, горчичный порошок и перец.
Шаг 3
Добавьте натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло и тёртый мелко сыр.
Шаг 4
Выдавите зубчик чеснока, добавьте яичный желток и зелень по вкусу.
Шаг 5
Замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Затем раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Разрежьте тесто на квадраты, размером 4-5 см., после чего разрежьте квадраты по диагонали и у вас получатся треугольники.
Шаг 7
Выложите заготовки на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
Шаг 8
Сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком готовы. Приятного аппетита!