Коктейльное печенье с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Коктейльное печенье с сыром

Правильная закуска к алкогольным напиткам очень важна. Представьте себе, если вы будете заедать вино колбасой или коньяк квашеной капустой. Вкус сразу испортится. Поэтому знакомьтесь с моим рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яичный желток 1 Штука
  • Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

454 ккал

Калорийность

13 г

Белки

34 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

В другой миске соедините масло комнатной температуры и муку. Перетрите массу в крошку.

Шаг 3

В мучную массу добавьте сыр и желток, а также соль. Замешайте тесто.

Шаг 4

Из теста сделайте шар. Заверните его в пищевую плёнку, и оставьте в холодильнике на 30-40 минут.

Шаг 5

Раскатайте тесто в крупные лепёшки. Разделите их на сегменты.

Шаг 6

Для украшения сделайте в заготовках маленькие дырочки, например, трубочкой.

Шаг 7

Выпекайте печенье на противне, застланном бумагой, при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Готовое печенье промокните бумажным полотенцем от жира. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Коктейльное печенье с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Коктейльное печенье с сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×