Коктейльное печенье с сыром
Правильная закуска к алкогольным напиткам очень важна. Представьте себе, если вы будете заедать вино колбасой или коньяк квашеной капустой. Вкус сразу испортится. Поэтому знакомьтесь с моим рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Соль 0,25 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
В другой миске соедините масло комнатной температуры и муку. Перетрите массу в крошку.
Шаг 3
В мучную массу добавьте сыр и желток, а также соль. Замешайте тесто.
Шаг 4
Из теста сделайте шар. Заверните его в пищевую плёнку, и оставьте в холодильнике на 30-40 минут.
Шаг 5
Раскатайте тесто в крупные лепёшки. Разделите их на сегменты.
Шаг 6
Для украшения сделайте в заготовках маленькие дырочки, например, трубочкой.
Шаг 7
Выпекайте печенье на противне, застланном бумагой, при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Готовое печенье промокните бумажным полотенцем от жира. Приятной дегустации!