Коктейльное сырное печенье
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Коктейльное сырное печенье

Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Мука 220 Грамм
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Молоко 60 Миллилитров
    4 ст. л.
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
  • Перец острый 1 Щепотка
    можно заменить на другую специю
Количество порций

Калорийность

390 ккал

Калорийность

12 г

Белки

26 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Сливочное масло, муку и перец положите в чашу блендера и превратите в крошку.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Добавьте сыр к мучной крошке, еще раз пробейте.

Шаг 5

К массе добавьте молоко и соус. Быстро замешайте мягкое тесто.

Шаг 6

Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.

Шаг 7

Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.

Шаг 8

Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.

Шаг 9

Выньте из духовки и снимите с противня, дайте остыть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
09.03.2018 18:40
Наточка, спасибо милая .
Цибульская Наталья
09.03.2018 18:05
Вкусняшка!

Похожие рецепты

 
×