Коктейльное сырное печенье
Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 60 мл 4 ст. л.
- Сыр твердый 150 грамм
- Мука 220 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Перец острый 1 щепотка можно заменить на другую специю
- Вустерский соус 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Сливочное масло, муку и перец положите в чашу блендера и превратите в крошку.
Шаг 3
Сыр натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте сыр к мучной крошке, еще раз пробейте.
Шаг 5
К массе добавьте молоко и соус. Быстро замешайте мягкое тесто.
Шаг 6
Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Шаг 7
Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.
Шаг 9
Выньте из духовки и снимите с противня, дайте остыть. Приятного аппетита!


Похожие рецепты





