Коктейльное сырное печенье
Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
60 Миллилитров
4 ст. л. - Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 220 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
-
Перец острый
1 Щепотка
можно заменить на другую специю - Вустерский соус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Сливочное масло, муку и перец положите в чашу блендера и превратите в крошку.
Шаг 3
Сыр натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте сыр к мучной крошке, еще раз пробейте.
Шаг 5
К массе добавьте молоко и соус. Быстро замешайте мягкое тесто.
Шаг 6
Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Шаг 7
Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.
Шаг 9
Выньте из духовки и снимите с противня, дайте остыть. Приятного аппетита!