Сырные крекеры на масле
Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 90 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Чеддер или другой твёрдый 180 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала крупно натрите сыр.
Шаг 2
2. Затем смешайте его со всеми ингредиентами из рецепта.
Шаг 3
3. Потом замешайте тесто руками. Уберите его под пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1 час.
Шаг 4
4. После этого раскатайте массу в тонкий пласт.
Шаг 5
5. Вырежьте из теста фигурки.
Шаг 6
6. проткните их зубочисткой, чтобы тесто не вздувалось при запекании.
Шаг 7
7. Выпекайте печенье 20 минут при 175 градусах в разогретой духовке. Остудите изделия, а потом наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с красной рыбой
1 ч. 20 мин
Сенбей
3 ч. 0 мин
Картофельные лепешки на закваске
2 ч. 0 мин
Рецепт шоколадного бисквита для торта
30 мин
Печенье на рассоле
1 ч. 0 мин
Пирог с яблочными розами
1 ч. 0 мин
Пирог с орехами
30 мин
Закуска с колбасой