Сырные крекеры на масле
Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 грамм
- Сливочное масло 90 грамм
- Чеддер или другой твёрдый 180 грамм
- Вода 150 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала крупно натрите сыр.
Шаг 2

2. Затем смешайте его со всеми ингредиентами из рецепта.
Шаг 3

3. Потом замешайте тесто руками. Уберите его под пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1 час.
Шаг 4

4. После этого раскатайте массу в тонкий пласт.
Шаг 5

5. Вырежьте из теста фигурки.
Шаг 6

6. проткните их зубочисткой, чтобы тесто не вздувалось при запекании.
Шаг 7

7. Выпекайте печенье 20 минут при 175 градусах в разогретой духовке. Остудите изделия, а потом наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Мука
Масло сливочное
Сыр твердых сортов
Желток
Соль
Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно!

Крекеры с сыром
Мука
Сыр твердый
Масло сливочное
Сметана
Соль
Яйцо
Домашняя выпечка - это как маленький праздник в собственном доме! Предлагаю рецепт хрустящих сырных крекеров. Отлично подойдут как закуска к пиву или же вместо хлеба к обеденному столу.

Крекеры классические
Мука
Плавленый сырок
Сливочное масло
Соль
Яйцо куриное
Кунжут, специи, семечки очищенные
Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира (масла или сыра). Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое. Форму крекеру можно придавать самую разную.

Крекеры с сыром Пармезан
Сливочное масло
Сливки
Соль
Соль, черный перец, кунжут или мак
Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками.

Куриное филе в панировке из сырных крекеров
Кефир
Растительное масло
Чеснок
Куриное филе
Репчатый лук
Сырные крекеры
Специи
Соль
Один из самых простых способов приготовления мяса — это его панирование и запекание. Такой вариант подойдёт и для птицы, особенно для курицы. Поэтому мне на ум и пришёл следующий рецепт.
Итальянские крекеры
Мука пшеничная
Вода
Оливковое масло
Вяленые томаты
Томатный соус
Чеснок
Сухой базилик
Розмарин
Соль
Сухие быстродействующие дрожжи
Рецепт итальянских крекеров позаимствован мною с очень популярного в Италии кулинарного канала и воспроизведен в полном соответствии. Крекеры получились просто великолепными, оторваться невозможно!

Домашние крекеры
Мука
Сливочное масло
Вода холодная
Розмарин
Разрыхлитель
Соль
Очень рад поделиться рецептом приготовления домашних крекеров. Ешьте их с чаем, дополняя вареньем, сливочным сыром или паштетом, а также подавайте на фуршет с вкусными кремовыми закусками.
Коктейльное сырное печенье
Мука
Сыр твердый
Масло сливочное
Молоко
Вустерский соус
Перец острый
Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало.