Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
Это необычный вариант закусочного печенья с плавленым сыром. Оно обладает особо нежной структурой и приятным сырным ароматом. Я даже начал заменять этим печеньем хлеб, настолько оно вкусное и сытное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 180 Грамм
- Маргарин 180 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
437 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).
Шаг 2
Сверху трем замороженный маргарин. Досыпаем муку.
Шаг 3
Добавляем перец и специи по вкусу.
Шаг 4
Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Духовку прогрейте до 200 градусов. Тесто тонко раскатайте.
Шаг 6
Нарезаем из теста квадратные печеньки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
45 мин
Печенье с плавленым сыром
35 мин
Печенье с сыром и луком
1 ч. 30 мин
Сырное печенье с кунжутом
1 ч. 0 мин
Коктейльное печенье с сыром
35 мин
Быстрые сырные печенья
55 мин
Печенье из сыра