Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
1 ч. 0 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печенье с плавленым сыром и прованскими травами

Это необычный вариант закусочного печенья с плавленым сыром. Оно обладает особо нежной структурой и приятным сырным ароматом. Я даже начал заменять этим печеньем хлеб, настолько оно вкусное и сытное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 180 Грамм
  • Маргарин 180 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Прованские травы По вкусу

Шаг 1

Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).

Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).

Шаг 2

Сверху трем замороженный маргарин. Досыпаем муку.

Сверху трем замороженный маргарин. Досыпаем муку.

Шаг 3

Добавляем перец и специи по вкусу.

Добавляем перец и специи по вкусу.

Шаг 4

Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 1 час.

Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Духовку прогрейте до 200 градусов. Тесто тонко раскатайте.

Духовку прогрейте до 200 градусов. Тесто тонко раскатайте.

Шаг 6

Нарезаем из теста квадратные печеньки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!

Нарезаем из теста квадратные печеньки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×