Сушка квашеной капусты
Весной, многие начинают ревизию в своих погребах и не знают, куда деть часть заготовок. Предлагаю квашеную капусту высушить, она не займет много места и продукт не пропадет. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Квашеную капусту откиньте на сито и дайте рассолу стечь, после этого еще ее и хорошо отожмите.
Шаг 2
Разложите подготовленную капусту на поддоны электросушилки тонким слоем.
Шаг 3
Сушите капусту в течение 8-10 часов, переставляя поддоны местами. Через несколько часов, полусухую капусту можно соединить, уменьшив число поддонов. Сушите капусту до готовности. Разложите капусту в чистые, сухие банки, закройте и уберите на хранение.
Шаг 4
Хороших заготовок!
Оценить рецепт
5.0
2