Сушка квашеной капусты
10 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лорик Трюм

Сушка квашеной капусты

Весной, многие начинают ревизию в своих погребах и не знают, куда деть часть заготовок. Предлагаю квашеную капусту высушить, она не займет много места и продукт не пропадет. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Квашеную капусту откиньте на сито и дайте рассолу стечь, после этого еще ее и хорошо отожмите.

Шаг 2

Разложите подготовленную капусту на поддоны электросушилки тонким слоем.

Шаг 3

Сушите капусту в течение 8-10 часов, переставляя поддоны местами. Через несколько часов, полусухую капусту можно соединить, уменьшив число поддонов. Сушите капусту до готовности. Разложите капусту в чистые, сухие банки, закройте и уберите на хранение.

Шаг 4

Хороших заготовок!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×