Сушка квашеной капусты
Весной, многие начинают ревизию в своих погребах и не знают, куда деть часть заготовок. Предлагаю квашеную капусту высушить, она не займет много места и продукт не пропадет. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 1 кг
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Квашеную капусту откиньте на сито и дайте рассолу стечь, после этого еще ее и хорошо отожмите.
Шаг 2
Разложите подготовленную капусту на поддоны электросушилки тонким слоем.
Шаг 3
Сушите капусту в течение 8-10 часов, переставляя поддоны местами. Через несколько часов, полусухую капусту можно соединить, уменьшив число поддонов. Сушите капусту до готовности. Разложите капусту в чистые, сухие банки, закройте и уберите на хранение.
Шаг 4
Хороших заготовок!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты


Капуста, квашенная с анисом
Капуста
Морковь
Семена укропа
Анис молотый
Лавровый лист
Гвоздика
Перед вами рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Это вкусно, люблю подавать такую капусту в качестве закуски. Мне очень нравится! Кисловатый вкус капусты отлично сочетается с мясом.

Квашеная капуста с хреном
Капуста
Вода
Перец болгарский
Сахар
Соль
Масло подсолнечное
Уксус
Морковь
Хрен
Чеснок
Перец
Пришло время приготовить запасы на зиму. Предлагаю вам необычный рецепт вкуснейшей заготовки. Острая и в то же время немного сладкая, все это - квашеная капуста с хреном. Приготовьте и вы!

Капуста "В улет"
Капуста белокочанная
Вода
Уксус 9%
Масло растительное
Сахар
Соль
Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!

Савойская квашеная капуста
Вода
Капуста савойская
Соль
Укроп
Перец душистый горошком
Для тех, кто любит различные овощные соленья, предлагаю рецепт савойской квашеной капусты. Получается оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.