Квашеная капуста по-московски
Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль 8 Грамм
- Морковь 200 Грамм
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Белокочанную капусту нашинкуйте полосками, используйте острый нож или терку для капусты.
Шаг 3

Очищенную сладкую морковку натрите на терке.
Шаг 4

Смешайте капусту с морковкой, сложите в эмалированную или стеклянную посуду.
Шаг 5

Добавьте соль и снова перемешайте.
Шаг 6

Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.
Шаг 7

Квашеная капуста по-московски готова.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 дн. 23 ч. 0 мин
Квашеная капуста с калиной
Овощи / Ягоды

2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашеная капуста с редькой
Овощи
3 дн. 4 ч. 0 мин
Квашеная капуста с яблочным соком
Овощи / Фрукты

2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста в собственном соку
Овощи

4 дн. 18 ч. 0 мин
Капуста по-армянски
Овощи

3 дн. 23 ч. 0 мин
Капуста квашеная с сахаром
Овощи

3 дн. 8 ч. 0 мин
Квашеная капуста по-чешски
Овощи

9 дн. 4 ч. 0 мин
Капуста квашеная кочанами
Овощи