Квашеная капуста по-московски
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 5

Квашеная капуста по-московски

Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Соль 8 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Белокочанную капусту нашинкуйте полосками, используйте острый нож или терку для капусты.

Шаг 3

Очищенную сладкую морковку натрите на терке.

Шаг 4

Смешайте капусту с морковкой, сложите в эмалированную или стеклянную посуду.

Шаг 5

Добавьте соль и снова перемешайте.

Шаг 6

Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.

Шаг 7

Квашеная капуста по-московски готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×