Найти идеальный рецепт


Квашеная капуста по-московски
3 дн. 4 ч.
5

Квашеная капуста по-московски

Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 200 грамм
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Соль 8 грамм

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Белокочанную капусту нашинкуйте полосками, используйте острый нож или терку для капусты.

Шаг 3

Очищенную сладкую морковку натрите на терке.

Шаг 4

Смешайте капусту с морковкой, сложите в эмалированную или стеклянную посуду.


Шаг 5

Добавьте соль и снова перемешайте.

Шаг 6

Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.

Шаг 7

Квашеная капуста по-московски готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×