Сушеная капуста
Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.
Шаг 3

Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 4

Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.
Шаг 5

Сушеная капуcта готова!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашеная капуста в рассоле
2 ч. 30 мин
Капуста закусочная
19 ч. 0 мин
Маринованная капуста по-казачьи
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста в трехлитровой банке на зиму
1 ч. 0 мин
Листья капусты для голубцов на зиму

3 дн. 4 ч. 0 мин
Засол капусты на зиму

1 дн. 2 ч. 0 мин
Капуста белокочанная по-корейски на зиму
19 ч. 0 мин
Капуста маринованная быстрая кусками