Сушеная капуста
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Катерина

Сушеная капуста

Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.

Шаг 3

Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.

Шаг 4

Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.

Шаг 5

Сушеная капуcта готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×