Квашеная капуста за 3 дня
3 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 3

Квашеная капуста за 3 дня

Квашеная капуста за 3 дня не предназначена для хранения всю зиму. Такой рецепт подходит для тех, кто любит пробовать новые варианты квашеной капусты в течение зимнего периода. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Переложите в чашу.

Шаг 3

В воде размешайте мёд.

Шаг 4

К овощам добавьте соль, лавровый лист, семена укропа. Перемешайте. Влейте медовую воду. Еще раз перемешайте.

Шаг 5

Переложите в тару.

Шаг 6

Сверху поставьте гнет и оставьте в таком виде в комнатных условиях на 3 дня. На следующий день, обязательно сделайте несколько проколов. По истечении времени капусту уберите в холодильник, дайте настояться 1 час и можно подавать к столу.

Шаг 7

При подаче полейте ароматным маслом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная капуста за 3 дня"

Видео рецепт Квашеная капуста за 3 дня
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×