Квашеная капуста за 3 дня
Квашеная капуста за 3 дня не предназначена для хранения всю зиму. Такой рецепт подходит для тех, кто любит пробовать новые варианты квашеной капусты в течение зимнего периода. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Переложите в чашу.
Шаг 3
В воде размешайте мёд.
Шаг 4
К овощам добавьте соль, лавровый лист, семена укропа. Перемешайте. Влейте медовую воду. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Переложите в тару.
Шаг 6
Сверху поставьте гнет и оставьте в таком виде в комнатных условиях на 3 дня. На следующий день, обязательно сделайте несколько проколов. По истечении времени капусту уберите в холодильник, дайте настояться 1 час и можно подавать к столу.
Шаг 7
При подаче полейте ароматным маслом. Приятного аппетита!