Суп весенний
Спешу поделиться с вами очень вкусным рецептом первого блюда. Рассказываю, как приготовить суп "Весенний". Интересный на вкус, легкий и полезный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Щавель 1-2 Пучков
-
Вода
2,5 Литра
или бульон - Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка, лук -
Яйца
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помимо щавеля можно использовать любую свежую зелень с грядки.
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте со специями до мягкости.
Шаг 4
Щавель промойте, нарежьте и откиньте на сито или дуршлаг.
Шаг 5
Свежую зелень мелко порубите ножом.
Шаг 6
Налейте воду или бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте овощную зажарку, дайте покипеть пару минут и добавьте свежую зелень и щавель. Вновь доведите до кипения, отрегулируйте на соль и снимите с огня. Суп весенний готов. Дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.
Шаг 7
При подаче можно добавить в каждую тарелку половинку вареного яйца. Приятного аппетита!