Найти идеальный рецепт


Суп в воке
40 мин
4

Суп в воке

Это довольно легкий и простой в приготовлении китайский супчик с очень необычным экзотическим вкусом. Вся наша семья обожает это блюдо, и оно уже давно стало для нас повседневным и обыденным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм
  • Куриные крылышки 4 штуки
  • Соус соевый 2 ч. ложки
  • Перья зеленого лука 7-8 штук
  • Капуста пекинская 1/4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Имбирь свежий тертый 0,5 ч. ложки

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вок является настолько удобной посудой, что в ней, как оказалось, можно готовить не только горячее, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать суп в воке. Этот рецепт нравится мне не только из-за отличного вкуса самого супа, но и потому что в воке готовить очень удобно, ведь в нем можно и жарить, и варить. А вообще этот простой рецепт супа в воке должен понравиться многим, он вкусный, питательный, но при этом довольно легкий - отличное блюдо для обеда.

1) Первым делом нам следует залить куриные крылышки водой и приготовить из них ароматный бульон. Когда он будет готов, его следует процедить, опять перелить в кастрюлю, посолить и довести до кипения, снять с огня.

2) Пока бульон варится, мы можем нарезать брусочками промытую свинину, а капусту нашинковать.

3) Фунчозу выкладываем в миску и заливаем кипятком, оставляем размокать, лук нарезаем мелко, имбирь трем на крупной терке.

4) Теперь ставим вок на сильный огонь и разогреваем в нем масло, обжариваем на масле свинину до золотистого цвета.

5) Потом добавляем к мясу нарезанную капусту и продолжаем все жарить, пока капуста не размякнет и не пустит сок.

6) Далее выкладываем в вок к остальным ингредиентам фунчозу, ее следует для удобства нарезать на куски. Заливаем все 1,5 литрами горячего бульона и варим суп примерно 5 минут.

7) По истечении времени мы добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, пусть суп немного постоит на плите.

Затем его уже можно разливать по тарелкам и приступать к обеду. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Суп в воке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп в воке
Оценить рецепт
3.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лагман в воке
Мясной бульон Помидоры Перец болгарский Говядина или баранина Лук репчатый Лапша лагман Зеленый горошек Фасоль стручковая Томатная паста Растительное масло Чеснок Соль Сухие специи Стебли сельдерея
А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду.
1 ч. 30 мин
4.7
Паэлья в воке
Бульон рыбный Рис "Иберико" Горошек зеленый замороженный Чеснок Красный сладкий молотый перец Шафран Масло оливковое Кардамон Анис Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Лук репчатый Большие зеленые мидии Кальмары мини Креветки королевские Креветки тигровые Соль
Нет на свете более яркого, солнечного, ароматного и вкусного блюда, чем паэлья. Есть много ее разновидностей, но классический вариант с морепродуктами, как мне кажется, самый лучший, его и приготовим.
1 ч. 30 мин
3.3
Бонский суп
Белокачанная капуста Цветная капуста Брокколи Спаржевая фасоль Молодой кабачок Морковь Кунжутное или оливковое масло Петрушка Чеснок Морская соль Лук Перец чили Стебли сельдерея
Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день.
20 мин
5.0
Китайский рыбный суп
Рыбное филе Рисовая лапша Мирин Соевый соус Устричный соус Растительное масло Кунжутное масло Китайская смесь пряностей Перец чили Лук-порей Морковь Черные китайские грибы Зеленый лук Имбирь
Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький! Берите на заметку рецепт!
15 мин
4.6
Китайский суп с лапшой
Бульон куриный Шампиньоны Лапша удон Лук зеленый Соевый соус Чеснок Имбирь молотый Морковь Перец болгарский Лимонный сок Соль
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!
40 мин
5.0
100
Суп "Лагман"
Вода Говядина Лапша Чеснок Паприка Кориандр Картошка Лук Морковь Болгарский перец Томаты Дайкон Хлопья чили Зелень Подсолнечное масло Соль, перец
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
1 ч. 15 мин
4.6
163
Китайский суп с яйцом
Томаты в собственном соку Помидоры Соевый соус Масло растительное Корень имбиря Лук зеленый Яйцо Перец чили Соль Паприка Кунжут
Готовим быстрый китайский томатный суп с яйцом "Фанцедань тан". Суп имеет пряный аромат имбиря, насыщенный кисло-сладкий вкус с острыми нотками и яркий аппетитный цвет.
25 мин
4.5
110

×