Бонский суп
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Бонский суп

Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокачанная капуста 100-200 Грамм
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Спаржевая фасоль 100 Грамм
  • Молодой кабачок 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец чили 1/2 Штуки
  • Кунжутное или оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Стебли сельдерея 1 Штука
  • Морская соль 1-2 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

Белокочанную капусту шинкуем тонко, морковь, лук и кабачок чистим от кожуры. Кабачок очистим и от семян, если нужно.

Шаг 2

Морковь нарезаем на тонкие кружочки, а перец чили нарезаем очень мелко.

Шаг 3

Сельдерей моем и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 4

Кабачок нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.

Шаг 5

В подсоленной кипящей воде отварите брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль (всего 1 минуту). Затем нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 6

Разогреваем в воке кунжутное масло и по очереди кладем овощи: чеснок, капусту, морковь, сельдерей, кабачок, лук, чили и отварные овощи.

Шаг 7

Жарим овощи на сильном огне минут 5-7, не забываем помешивать. Затем наливаем овощной бульон, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 8

Бонский суп готов. Украшаем его листиками петрушки и приступаем к дегустации.

Видео рецепт "Бонский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бонский суп
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×