Бонский суп
Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Цветная капуста 100 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Петрушка 1/3 Пучка
- Морская соль 1-2 Щепоток
- Стебли сельдерея 1 Штука
- Спаржевая фасоль 100 Грамм
- Молодой кабачок 100 Грамм
- Белокачанная капуста 100-200 Грамм
- Кунжутное или оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
Белокочанную капусту шинкуем тонко, морковь, лук и кабачок чистим от кожуры. Кабачок очистим и от семян, если нужно.
Шаг 2
Морковь нарезаем на тонкие кружочки, а перец чили нарезаем очень мелко.
Шаг 3
Сельдерей моем и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4
Кабачок нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.
Шаг 5
В подсоленной кипящей воде отварите брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль (всего 1 минуту). Затем нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 6
Разогреваем в воке кунжутное масло и по очереди кладем овощи: чеснок, капусту, морковь, сельдерей, кабачок, лук, чили и отварные овощи.
Шаг 7
Жарим овощи на сильном огне минут 5-7, не забываем помешивать. Затем наливаем овощной бульон, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Шаг 8
Бонский суп готов. Украшаем его листиками петрушки и приступаем к дегустации.