Суп Удон с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп Удон с курицей

Поклонники азиатской кухни, рекомендую вам очень простой и действительно удачный способ, как приготовить суп Удон с курицей в домашних условиях. Минимум усилий — и потрясающее блюдо в результате.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Пекинская капуста 250 Грамм
  • Лапша удон 250 Грамм
  • Петрушка 1 Щепотка
  • Соус "Хойсин" 3 Чайных ложки
  • Имбирь По вкусу
  • Лайм сушеный 1 Штука
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе, нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте капусту. Очистите небольшой корень имбиря и натрите на терке. Вымойте и обсушите зелень.

Шаг 2

2. В сотейнике или в кастрюле разогрейте немного растительного масла. Обжарьте филе на среднем огне с имбирем. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Минут через 5 выложите туда же капусту и сушеный лайм.

Шаг 4

4. Добавьте соус Хойсин и влейте 4 стакана воды. Доведите до кипения и выложите в кастрюлю лапшу.

Шаг 5

5. Варите еще минут 5-7 до готовности. Перед подачей в тарелку добавьте немного свежей петрушки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп Удон с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Удон с курицей
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Rambalac
26.12.2016 13:29
Не имеет отношения к японской кухне. Неправильный бульон, нет даси.

Похожие рецепты

 
×