Суп Удон с курицей
Поклонники азиатской кухни, рекомендую вам очень простой и действительно удачный способ, как приготовить суп Удон с курицей в домашних условиях. Минимум усилий — и потрясающее блюдо в результате.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Имбирь По вкусу
- Лапша удон 250 Грамм
- Петрушка 1 Щепотка
- Пекинская капуста 250 Грамм
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соус "Хойсин" 3 Чайных ложки
- Лайм сушеный 1 Штука
Шаг 1
1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе, нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте капусту. Очистите небольшой корень имбиря и натрите на терке. Вымойте и обсушите зелень.
Шаг 2
2. В сотейнике или в кастрюле разогрейте немного растительного масла. Обжарьте филе на среднем огне с имбирем. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Минут через 5 выложите туда же капусту и сушеный лайм.
Шаг 4
4. Добавьте соус Хойсин и влейте 4 стакана воды. Доведите до кипения и выложите в кастрюлю лапшу.
Шаг 5
5. Варите еще минут 5-7 до готовности. Перед подачей в тарелку добавьте немного свежей петрушки. Приятного аппетита!